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- Uova intere (Temperatura Ambiente) n.2
- Zucchero semolato gr.150
- Sale un pizzico
- Yogurt Bianco Naturale gr.125
- Cannella o scorza di limone grattugiata per aromatizzare
- Farina 00 gr.180
- Farina di riso gr.50
- Lievito per dolci gr. 6
- Panna fresca per dolci (semi-montata) ml.200
- Mele Golden n.5
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In una terrina montate con lo sbattitore elettrico le uova con lo zucchero e il sale fino ad ottenere un composto soffice e spumoso (occorrono circa 10/15 minuti).
Unite lo yogurt, la scorza di limone o la cannella. Setacciate la farina 00 assieme alla farina di riso e al lievito per dolci. Semi-montate la panna fresca. Inserite al composto di uova e zucchero, alternando la farina e la panna semi-montata in quattro volte (iniziate con la farina e terminate con la panna) stando attenti a non lavorarlo troppo per non smontarlo.
Rivestite le due tortiere con la carta da forno precedentemente bagnata e strizzata. Dressate all’interno della tortiera piรน piccola gr.400 di impasto e guarnite la superficie con le fettine di due mele sbucciate, messe a raggiera.
Per formare l’altro dolce mettete all’interno del composto due mele tagliate a dadini piccoli e guarnite la superfice con l’altra mela tagliate a fettine.
Cuocete in forno a 170ยฐ per 50/60 minuti.
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