ππ€π’π“πˆπ‚π‚πˆππˆ 𝐀𝐋 π‚πŽπ‚π‚πŽπŽπŽπŽπŽπŽπŽ!!!!!!!!

π™π™–π™˜π™žπ™‘π™ž π™š π™«π™šπ™‘π™€π™˜π™ž 𝙙𝙖 π™§π™šπ™–π™‘π™žπ™―π™―π™–π™§π™š π™˜π™€π™£ 𝙨𝙀𝙑𝙀 4 π™žπ™£π™œπ™§π™šπ™™π™žπ™šπ™£π™©π™ž

pasticcini al cocco

Ingredienti:

– Albume d’uovo gr.130

– Zucchero semolato gr.250

– Polvere di cocco gr.250

Per guarnire:

– Ciliegie candite

Procedimento dei pasticcini al cocco:

Montate a neve ferma gli albumi, aggiungete lo zucchero e montate ancora per un minuto. Unite il cocco al composto mescolando delicatamente. Rivestite la placca con carta da forno. Formate i dolcetti con l’ausilio di un cucchiaio. Decorate con ciliegie candite a pezzi. Fate cuocere in forno a 160Β° per 15 minuti circa. Lasciate raffreddare. Per la conservazione utilizzate un barattolo di vetro ben chiuso.

biscotti al cocco

https://www.facebook.com/patriziacarpinicookingexperience

Pubblicato da patriziacarpinicooking

Patrizia Carpini vive a Barberino di Mugello e si occupa da anni di cucina. Dopo essersi formata con i piΓΉ grandi cuochi e pasticceri d'Italia da qualche anno organizza corsi di cucina nel Mugello e cura una rubrica di ricette per il giornale on-line @ilfilodelmugello (https://intavola.ilfilo.net/category/cultura-e-lavoro/ricette/)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarΓ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.