buonissime e facili da fare!
๐๐ป๐ด๐ฟ๐ฒ๐ฑ๐ถ๐ฒ๐ป๐๐ถ:
โข Farina 00 gr.300
โข Zucchero semolato gr.100
โข Zucchero a velo gr.100
โข Uova n.2
โข Burro a temperatura ambiente gr.150
โข Pinoli gr.50
โข Vaniglia mezza bacca
โข Poca scorza di limone bio
โข Lievito in polvere per dolci gr.5
โข Sale un pizzico
โข Corn Flakes q.b.
โข Zucchero a velo per spolverare i biscotti
๐ฃ๐ฟ๐ผ๐ฐ๐ฒ๐ฑ๐ถ๐บ๐ฒ๐ป๐๐ผ:
Setacciate la farina insieme al lievito e formate una fontana sul piano di lavoro. Mettete al centro le uova, un pizzico di sale, la scorza grattugiata di limone, lo zucchero semolato e lo zucchero a velo, il burro a temperatura ambiente e i semi della bacca di vaniglia.
Cominciate ad impastare e prima di ultimare lโimpasto aggiungere i pinoli. Otterrete un impasto della consistenza simile alla pasta frolla. Formate delle piccole palline e rotolatele nel Corn Flakes.
Adagiate i biscotti su una placca rivestita con carta da forno e cuocete a 180ยฐ per 15 minuti circa.
Una volta freddi spolverizzate con zucchero a velo.
https://www.facebook.com/patriziacarpinicookingexperience