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buonissime e facili da fare!

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โ€ข Farina 00 gr.300

โ€ข Zucchero semolato gr.100

โ€ข Zucchero a velo gr.100

โ€ข Uova n.2

โ€ข Burro a temperatura ambiente gr.150

โ€ข Pinoli gr.50

โ€ข Vaniglia mezza bacca

โ€ข Poca scorza di limone bio

โ€ข Lievito in polvere per dolci gr.5

โ€ข Sale un pizzico

โ€ข Corn Flakes q.b.

โ€ข Zucchero a velo per spolverare i biscotti

๐—ฃ๐—ฟ๐—ผ๐—ฐ๐—ฒ๐—ฑ๐—ถ๐—บ๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ผ:

Setacciate la farina insieme al lievito e formate una fontana sul piano di lavoro. Mettete al centro le uova, un pizzico di sale, la scorza grattugiata di limone, lo zucchero semolato e lo zucchero a velo, il burro a temperatura ambiente e i semi della bacca di vaniglia.

Cominciate ad impastare e prima di ultimare lโ€™impasto aggiungere i pinoli. Otterrete un impasto della consistenza simile alla pasta frolla. Formate delle piccole palline e rotolatele nel Corn Flakes.

Adagiate i biscotti su una placca rivestita con carta da forno e cuocete a 180ยฐ per 15 minuti circa.

Una volta freddi spolverizzate con zucchero a velo.

https://www.facebook.com/patriziacarpinicookingexperience

Pubblicato da patriziacarpinicooking

Patrizia Carpini vive a Barberino di Mugello e si occupa da anni di cucina. Dopo essersi formata con i piรน grandi cuochi e pasticceri d'Italia da qualche anno organizza corsi di cucina nel Mugello e cura una rubrica di ricette per il giornale on-line @ilfilodelmugello (https://intavola.ilfilo.net/category/cultura-e-lavoro/ricette/)

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