buonissime e facili da fare!
ππ»π΄πΏπ²π±πΆπ²π»ππΆ:
β’ Farina 00 gr.300
β’ Zucchero semolato gr.100
β’ Zucchero a velo gr.100
β’ Uova n.2
β’ Burro a temperatura ambiente gr.150
β’ Pinoli gr.50
β’ Vaniglia mezza bacca
β’ Poca scorza di limone bio
β’ Lievito in polvere per dolci gr.5
β’ Sale un pizzico
β’ Corn Flakes q.b.
β’ Zucchero a velo per spolverare i biscotti
π£πΏπΌπ°π²π±πΆπΊπ²π»ππΌ:
Setacciate la farina insieme al lievito e formate una fontana sul piano di lavoro. Mettete al centro le uova, un pizzico di sale, la scorza grattugiata di limone, lo zucchero semolato e lo zucchero a velo, il burro a temperatura ambiente e i semi della bacca di vaniglia.
Cominciate ad impastare e prima di ultimare lβimpasto aggiungere i pinoli. Otterrete un impasto della consistenza simile alla pasta frolla. Formate delle piccole palline e rotolatele nel Corn Flakes.
Adagiate i biscotti su una placca rivestita con carta da forno e cuocete a 180Β° per 15 minuti circa.
Una volta freddi spolverizzate con zucchero a velo.
https://www.facebook.com/patriziacarpinicookingexperience