RICETTA
Ingredienti:
- Farina 00 gr.500
- Zucchero gr.250
- Burro gr.125
- Uova n.2
- Lievito per dolci Β½ bustina
- Scorza di limone grattugiata (solo la parte gialla)
- Latte fresco intero ml.50
- Un pizzico di sale
- Liquore Amaretto di Saronno q.b.
- Zucchero per lo spolvero
Procedimento:
Setacciate molto bene la farina con il lievito, formate una fontana e mettete al centro lo zucchero, le uova, il burro morbido, un pizzico di sale, la scorza grattugiata di un limone e il latte fresco. Lavorate gli ingredienti inizialmente con lβausilio di una forchetta, poi procedete a lavorare a mano fino ad ottenere un impasto omogeneo. Avvolgete la pasta con la pellicola per alimenti e fate riposare in frigorifero per unβora. Trascorso il tempo di riposo spolverate leggermente il piano di lavoro e stendete la pasta fino ad ottenere uno spessore di pochi millimetri. Con la rotella dentellata o con le apposite formine formate i biscotti, disponeteli su una placca precedentemente ricoperta con carta da forno e cuoceteli a 180Β° per 15 minuti circa
Fateli raffreddare, dopodichΓ© passateli, da un solo lato, prima nellβamaretto di Saronno e poi nello zucchero.
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Buonissimi davvero.
PROVARE X CREDERE!!!!!