Un biscotto di pasta frolla con al centro un cuore di marmellata.
Ingredienti:
- Burro gr.200
- Zucchero a velo gr.100
- Tuorlo gr.50
- Farina “0” gr.300
- Sale un pizzico
- Scorza di limone grattugiata
- Crema di nocciole e marmellata o confettura per farcire
Procedimento:
Impastate il burro a temperatura ambiente con lo zucchero a velo, il sale e la scorza di limone. Aggiungete i tuorli d’uovo aspettando che l’impasto li abbia assorbiti.
Unite infine la farina.
Formate un panetto e riponetelo in frigo, avvolto nella pellicola, per almeno 12 ore.
Spolverate con poca farina il piano di lavoro e stendete lβimpasto con il mattarello fino a raggiungere uno spessore di 4 mm.
Coppate i biscottini e metteteli su una placca rivestita con carta da forno. MetΓ di questi forateli al centro con una formina piΓΉ piccola.
Cuocete in forno preriscaldato a 170Β° per 10-15 minuti.
Fate raffreddare su una gratella.
Una volta freddi farciteli con crema di nocciole, marmellata e confettura a vostro gusto.